~Спирит - продолжение легендарной истории~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Спирит - продолжение легендарной истории~ » Анкеты » Она осталась жива...


Она осталась жива...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя(имя персонажа, все прозвища и сокращения): Kessadi, Кессади, Кесса, Кес.
Возраст: 3 года.
Пол: Кобыла.
Внешность(минимум 4 полных строки):
Соловая кобылка, среднего размера. Начнём с мордочки. Кончик мордашки серенький. Кончики ушек беленькие. Глазки огромные, голубенькие, с большим чёрным зрачком внутри.   Всё тело цвета соломы. Есть пятна, они слабо заметны. Сама кобыла на солнце переливается. Хвостик и грива, немного светлее самого соловогого цвета. Гривка коротенькая. Хвостик длинный. На ножках белые "гетры". Копыта чёрненькие. Другими словами няшка!
Характер(минимум 3 полных строки):
Доброжелательная, общительная, но если вывести лошадь из себя, то она разозлится, будет крушить всё подряд, и её будет очень трудно успокоить! С другой стороны это очень чувствительная и эмоциональная лошадь, её лёгко обидеть. Из её глаз могут политься лошадиные слёзы, она может из-за сильной обиды на время уйти из табуна, но потом вернуться. Но даже, когда Кесса вернётся, то она может долго таить обиду на обидчика, но вред ему причинять не будет. Если её обидчик придёт просить прощения, то она его обязательно простит, и постарается начать дружить!
Биография(минимум 4 строки):
Родилась в семье с мамой, папой и старшей сестрой Кристи, жила счастливо, но в 2 года потеряла родителей, на семью напала стая волков, родители стали защищать своих детей, они отбивались от волков, тянули время, чтобы сёстры сбежали, но самим им спастись не удалось... Сёстры долго горевали по маме и папе. Они решили, что будут жить вдвоём, быть одиночками, но потом всё-таки решили вступить в табун. Они ни кому не рассказывали о своём горе, старались быть весёлыми и общительными.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Статус(надпись под ником):
Life is life...
Связь с вами:
Эл. Почта.

Отредактировано Kessadi (2011-08-31 15:26:56)

0

2

Принята опять х)
Акету по новой было не обязательно писать :З

0

3

Принята...
Тема закрыта.

0


Вы здесь » ~Спирит - продолжение легендарной истории~ » Анкеты » Она осталась жива...