~Спирит - продолжение легендарной истории~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Спирит - продолжение легендарной истории~ » Мы » Поздравлялка.

Поздравлялка.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поздравляем участников с днём рождения.

0

2

Поздравляю себя с днём рождения .О.

0

3

Scuri
Скушу с днюхой)))

0

4

Scuri
Поздравляю с прошедшим. Извини не успела вчера поздравить. Будь такой же няшкой.

0

5

Вай **
Спасибо. :З
А завтра день рождения у Тенсика ^O^

0

6

Тенси поздравляю с днём рождения. И желаю всего самого самого хорошего.

0

7

Тенси
http://topsayt.ru/prazdnik/denrojd/174.jpg

0

8

Нину
Вай каваи. Спасибо. Надеюсь будет так, как ты сказала).

0

9

Тенси
С прошедшим Тт
Прости что вчера не поздравила. Интернет подключаться не хотел.

0

10

Спасибо. Мне наконец подарили сумку с Лелушем. Ещё мне подарили кофту(как раз которую я хотела), шарфик(ваще отпад) и 2 ремня(суперские).

0

11

Тенси написал(а):

Спасибо. Мне наконец подарили сумку с Лелушем. Ещё мне подарили кофту(как раз которую я хотела), шарфик(ваще отпад) и 2 ремня(суперские).

опять хвастаемся. Ну ладно,ладно. Так каждый напишет. А другие потом будут завидовать и плакать. Но я не завидую, потому что мне одежду только бабушка и маманя могут купить на днюху, а так на днюху только игрушкиииии журналы и т.д.
поздравляю.

0

12

Спирит написал(а):

опять хвастаемся

Я просто рассказала, что мне подарили. Знаешь моя семья не слишком богатая, и такие подарки мне каждый день покупают.

0

13

Тенси написал(а):

каждый день покупают.

Мне тоже. Только игрушки, журналы, диски, книги, игры и т.п.

0

14

Спирит
Блин хотела сказать не каждый день покупают.

Спирит написал(а):

Мне тоже. Только игрушки, журналы, диски, книги, игры и т.п.

Видишь ты тоже хвастаешься. И что мне теперь плакать и завидовать.

0

15

Тенси,я думала,ты написала каждый день, я разозлилась и специально стала хвастаться. Я всегда так: если человек хвастается, я тоже обязательно ему отвечу также!!!Я всегда выигрываю в этой битве :З))))
Да ладн, не завидуй)))Это у тебя всё хорошо блин....везёт у вас там лееессс, а мне уже надоел пыльный город и множество магазинов....хочется на природуууу......

0

16

Спирит написал(а):

я думала,ты написала каждый день, я разозлилась и специально стала хвастаться. Я всегда так: если человек хвастается, я тоже обязательно ему отвечу также!!!Я всегда выигрываю в этой битве :З))))

У меня тебе не выиграть. Я упряма как бык. Не зря же я родилась в год быка.

Спирит написал(а):

Да ладн, не завидуй)))Это у тебя всё хорошо блин....везёт у вас там лееессс, а мне уже надоел пыльный город и множество магазинов....хочется на природуууу......

Ты так говоришь лееессс, он у нас небольшой и весь в асфальтированых дорогах. И ещё, у меня всё плохо. Завтра сдавать историю и я хочу спать. А ещё я очееееееееень хочу собачку или котёнка. У тебя вон сколько собак, а у меня ноль.

0

17

Тенси написал(а):

У меня тебе не выиграть. Я упряма как бык. Не зря же я родилась в год быка.

Я я и не собиралась. Я имела ввиду, те кто начинают, заканчиваю всегда уже я, остальные завидуют...О"

Тенси написал(а):

Ты так говоришь лееессс, он у нас небольшой и весь в асфальтированых дорогах. И ещё, у меня всё плохо. Завтра сдавать историю и я хочу спать. А ещё я очееееееееень хочу собачку или котёнка. У тебя вон сколько собак, а у меня ноль.

у меня всего одна собака О" таксу хозяева недавно нашли. Выжил...
Ну и стаффорд будет. Всего 2 собаки, кошка, крыса и грызун.
Я вообще себе ещё 5кошечееееееек хочу...

0

18

Спирит написал(а):

Всего 2 собаки, кошка, крыса и грызун.

Вот видишь, как много. А у меня только голодная черепаха.

0

Вы здесь » ~Спирит - продолжение легендарной истории~ » Мы » Поздравлялка.