~Спирит - продолжение легендарной истории~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Спирит - продолжение легендарной истории~ » Анкеты » Моя боль - это только моя боль.


Моя боль - это только моя боль.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:Скури. Сокращённо Ску. Прозвище Тёмная.
Возраст:4 года 6 месяцев.
Пол:кобыла
Внешность:Скури - вороная  кобылка. Мягкая шерсть чёрного оттенка с тёмно-серым  отливом. Мордочка слегка вытянута вперед, что ничуть не портит её внешность. Остренькие ушки.  На  ногах   Ску –  белые  чулочки. Глаза тёмно-алого цвета.  Ото  лба  до ноздрей  расположена  белая полоска. Ноздри  не широкие. Копыта  среднего размера, белые. У Скури длинные  и сильные ноги, хорошо предназначенные для бега и прыжков. Грива и хвост  Ску разных   оттенков  серого. Со стороны многим  может показаться что, Скури подстриг безумный парикмахер тупыми ножницами, но это не так. Такие  неровные и необычные грива и хвост у неё с самого рождения.
Характер: Скури очень скрытная особа. Она никогда не скажет о себе многого. Будь то лучший друг или злейший враг. Поначалу она может показаться милой, но как говорится первое впечатление обманчиво. Скури ни кому не рассказывает о своих проблемах и переживаниях. К людям  Ску относится спокойно, хотя считает, что они только и могут приносить разрушение и горе. Других лошадей Тёмная недолюбливает. Всех кроме матери и сестры конечно. Скури скрытая и замкнутая. Она любит побыть одна или же посидеть в тишине, если одной не получается. Иногда Тёмная может с головой погрузиться в свои мысли и не услышать никого. Ску довольно мудра для своего  возраста.
Биография(минимум 4 строки):Скури родилась в табуне вожаком которого был сначала её дед, а потом и отец. Отец всегда был занят, и ему было не до Скури, не до её матери. Когда у Ску родилась сестрёнка, она очень сильно надеялась что, отец хоть на минутку отвлечётся от своих дел чтобы уделить внимание Тенси. Но её ожидания не оправдались. Чтобы хоть как-то заменить отца Тёмная играла и  заботилась о жеребёнке. На других она попросту не обращала внимания.
Но  однажды в какой-то мере счастливая семья распалась. Мать Ску сморила болезнь, а отца застрелили американцы. Табун потерял  своего вожака и лошади разбежались кто куда. Скури же со своей сестрой стали одиночками.
Код из правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Статус(надпись под ником): уже есть.)
Связь с вами: эл. Почта

0

2

Принимаю себя~

0


Вы здесь » ~Спирит - продолжение легендарной истории~ » Анкеты » Моя боль - это только моя боль.