~Спирит - продолжение легендарной истории~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Спирит - продолжение легендарной истории~ » Анкеты » Тёмнее чёрного.


Тёмнее чёрного.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя(имя персонажа, все прозвища и сокращения):
Тенси, Тен
Возраст:
3,5 года
Пол:
жен
Внешность(минимум 4 полных строки):
Крупная , массивная, очень костистая, но элегантная кобыла. Высота в холке 155 см. Шея с красивым легким изгибом, очень высоко поставленная, а голова крупная, длинная, с почти прямым профилем и длинными строгими ушами. Очень длинные и густые щетки, покрывающие костистые мощные ноги от скакательного до запястного сустава и ниспадающие на большие черные копыта. Тенси мохноногая лошадка, т.е. у неё на ногах свисают фризы. Грация и гармония этой лошади воодушевляет. Эта лошади создают ощущения великолепия и величественности у многих, кто видит её в первый раз, просто захватывает дух. Тенси высокая, стройная и эффектная. Кобыла имеет длиннющую гриву и хвост казалось, такое бывает только на картинках в детских книжках сказок, а вот оно - на самом деле.
Характер(минимум 3 полных строки):
Людей ненавидит с детства, даже индейцев. К лошадям тоже относится с неприязнью. Ненавидит всех кроме своей сестры. Холодная и равнодушная. Легко вспыхивает и долго успокаивается. Ни когда не выражает своих чувств. Даже в детстве смотрела на окружающий мир сверху вниз. Но это только на первый взгляд, в душе она скромная. Правда она это превосходно скрывает.
Биография(минимум 4 строки):
Родилась в табуне. В местах лесов и гор. Отец был вожаком табуна. И мало времени уделял детям. Кроме Тенси в семье была ещё одна девочка. Она была старше, но часто играла с Тенси. Росла она не общаясь с другими жеребятами. Они её почему- то избегали. Но одинока Тенси не была. Сестра и мама всегда были рядом. Тен любила ходить в лесу и смотреть, как протекает жизнь других животных. так же она часто бегала в горах. Так продолжалось 2 года. Но как говорится, всё хорошее когда нибудь кончается. Мать умерла от непонятной болезни, отца убили люди.
Табун распался. Некоторые лошади присоединились к другому табуну, некоторые создали свой. Сёстры же стали одиночками. Долгое время они ходили с место на место. Неужели это ни когда не закончится.
Код из правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/hide]
Статус(надпись под ником):
Связь с вами:
y-zvereva@mail.ru

Отредактировано Тенси (2011-08-22 21:16:21)

0

2

А био? х)

0

3

Scuri
Готово.

0

4

Принята опять  ;З
х)

0


Вы здесь » ~Спирит - продолжение легендарной истории~ » Анкеты » Тёмнее чёрного.