~Спирит - продолжение легендарной истории~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Спирит - продолжение легендарной истории~ » Флуд » Флудик в честь нового начала.

Флудик в честь нового начала.

Сообщений 801 страница 880 из 943

801

Scuri,что это значит х

0

802

Спирит написал(а):

Scuri,что это значит х

Ну, в смысле свой дом, а не квартира ==

0

803

Scuri,покаа...Спокойной ночи)

0

804

Scuri,нет квартира у нас...вода то у нас в бочках есть... *набирает 4 бочок*
покаааа

0

805

Спирит написал(а):

покаа...Спокойной ночи)

Пока.

0

806

Ну вот. Я опять пришла пока никого нет. ==

0

807

Я совсем одна ._."

0

808

Ладно. Надоело мне всех часами дожидаться. ==
Пойду мангу почитаю...

0

809

Я опять тут .___.

0

810

Х___Х

0

811

Scuri
Привет.

0

812

Тенси
Привет **

0

813

Scuri
Как дела? Чё делаешь?

0

814

Дела нормально.  Опять слушаю музыку и читаю мангу "Любимый кот". >:З
А ты?

0

815

Scuri написал(а):

и читаю мангу "Любимый кот".

Ну как тебе?

Scuri написал(а):

А ты?

Дела хорошо. Хочу поиграть в Нэнси дрю. Но пока с форумом своим занимаюсь.

0

816

Тенси написал(а):

Ну как тебе?

Прелесть ;З
Некоко - яойный Бог *-*

0

817

Всем привет. Мы сегодня весь день в городе были(покупали одежду для школы и сумку купили). Ещё мне купили Сейлор Мун 3,4 и 5 сезон на дисках)))теперь у меня есть все сезоны.Сейчас смотрююююю...

0

818

Спирит
Пришла всё-таки , долгожданная  моя ><

0

819

Спирит
Привет.

Спирит написал(а):

сумку купили

Для школы или обычную?

0

820

Scuri,о,привет,Скуш)))я засмотрелась просто сейлор мунку О"
нам воду дали. Она просто шпариииит!Ты к нам можешь приехать наверно послезавтра)
как дела что делаешь?)

0

821

Тенси,для школы с мишками такаяяя)))
скури,я тебе покажу х

0

822

Спирит написал(а):

как дела что делаешь?)

Читай выше х)
А ты?

0

823

Scuri,ага ясен):З
Норм. Смотрю сейлорку и болтаю с юсей х)

0

824

юлляяя ты здесь?О0о

0

825

Дыа ОО

0

826

Scuri,уря)))
на меня ни одни брюки не налезают х)))
ель нашли

0

827

Спирит написал(а):

на меня ни одни брюки не налезают

А что ты слишком худая?

0

828

х)
Скуше сегодня тоже шмоток накупили. И рубашку *г*
Слава Богу, она на меня налезла хD

0

829

Тенси написал(а):

А что ты слишком худая?

Или слишком толстая? О.о"

0

830

Scuri,конечно я жирняг Т__т то есть живот от сладкого мучного и т.д вырос х)
Да мне столько шмоток накупили что...не унести блин х)

0

831

хD

0

832

Scuri,вах прибабах х)))

0

833

Ололошки ололо :О

0

834

..........
http://s44.radikal.ru/i105/1108/ca/9937e77a8153.gif

-1

835

хD

0

836

Ладно я пошла. Всем бай бай.

0

837

¯◡◡¯

0

838

Тенси,бай бай?О0о0
сейчас 8 толькооо!)
пока.

-1

839

Тенси написал(а):

Ладно я пошла. Всем бай бай.

Пока Т.Т

0

840

Спирит написал(а):

сейчас 8 толькооо!)

Она же не с Сахалина ==

0

841

Scuri,я знаю,нт зачем тогда писать это нам?О"
Проехалииии.)

-1

842

Бай-бай  в смысле пока =="

0

843

Не начинай, а? =="
Провакаторша.

0

844

Когда я уезжала ты по мне тоже не шипко скучала .. ==

0

845

Scuri,ясно.
Хватит ругаться!!!!!!!!!!!!
Всем пока...

0

846

Спирит написал(а):

!!!!!!!!!!!!

Хх"

Спирит написал(а):

Всем пока...

Бай

0

847

Scuri,спокойной ночи)))

0

848

Спирит
Скажешь  мне это когда будет семь утра х)

0

849

Scuri,так позднооо?Ложись спааать давай)))
я вот уже спать хочу ZzZz...

0

850

хD

0

851

Scuri,пожалуй посижууу ещёкс):З

0

852

*__*

0

853

Scuri,:З
спатььь..........хочется спаать Zz

0

854

кавай
Нередко рядом с аниме можно встретить такое слово - "кавай". И у многих новичков в жанре оно сразу вызывает естественный вопрос - а что это?

Каваий (яп. 可愛い) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

С 1970-х годов прелесть стала едва ли не повсеместно почитаемым аспектом японской культуры, развлечений, одежды, еды, игрушек, а также внешнего вида, стиля поведения и манер. В результате, слово «каваий» часто можно услышать в Японии, также оно встречается при обсуждении японских культурных явлений. Западные наблюдатели часто относятся к «каваий» с любопытством, так как японцы прибегают к такой эстетике, несмотря на пол, возраст и во множестве таких ситуаций, которые в западной культуре сочли бы неуместно инфантильными или легкомысленными (например, помимо прочего, в правительственных публикациях, коммунальных объявлениях и объявлениях о вербовке, в учреждениях, на пассажирских самолётах).

Элементы «каваий» встречаются в Японии повсеместно, в крупных компаниях и в небольших магазинчиках, в правительстве страны и в муниципальных учреждениях. Множество компаний, больших и малых, используют прелестные талисманы (маскоты) для представления публике своих товаров и услуг. Например:

* Пикачу, персонаж «Покемонов», украшает борта трёх пассажирских самолётов авиакомпании All Nippon Airways;
* Банк Асахи изображает Миффи, персонажа голландской серии детских книжек, на некоторых пластиковых картах;
* Все 47 префектур имеют прелестных персонажей-талисманов;
* Японская почтовая служба использует талисман в виде стилизованного почтового ящика;
* Каждое подразделение японской полиции имеет свои забавные талисманы, многие из которых украшают кобаны (полицейские будки).

Прелестная сувенирная продукция чрезвычайно популярна в Японии. Два крупнейших производителя такой продукции — Sanrio (производитель «Hello Kitty») и San-X. Товары с этими персонажами имеют большой успех в Японии как среди детей, так и среди взрослых.

«Каваий» также может использоваться для описания восприятия моды индивидуумом, обычно подразумевая одежду, кажущуюся (если не обращать внимания на размер) сделанной для детей, или одежду, подчёркивающую «кавайность» носителя одежды. Обычно (но не всегда) используются гофры и пастельные тона, в качестве аксессуаров часто используются игрушки или сумки, изображающие персонажей мультфильмов.

Восприятие в Японии

«Каваий» как культурное явление всё в большей степени признаётся частью японской культуры и национального самосознания. Томоёки Сугияма, автор книги «Cool Japan», считает, что истоки «прелести» лежат в почитающей гармонию японской культуре, а Нобоёси Курита, профессор социологии токийского Университета Мусаси, утверждает, что «прелесть» — это «волшебное слово», охватывающее всё, что считают приятным и желанным.

С другой стороны, меньшая часть японцев скептически относится к «каваий», считая его признаком инфантильного склада ума. В частности, Хирото Мурасава, профессор красоты и культуры Женского университета Осака Сёин, утверждает, что «каваий» — это «образ мышления, порождающий нежелание отстаивать свою точку зрения <…> Индивидуум, решивший выделиться, терпит поражение».

Проявления за пределами Японии

Прелестная сувенирная продукция и другие «кавайные» товары популярны в других частях восточной Азии, включая Китай, Тайвань и Корею. Слово «каваий» хорошо известно и в последнее время часто используется поклонниками японской поп-культуры (включая любителей аниме и манги) в англоговорящих странах, в Европе и в России. Более того, слово «kawaii» начинает становиться частью массовой англоязычной поп-культуры, войдя, например, в видеоклип Гвен Стефани «Harajuku Girls» и в список неологизмов, составленный студентами и выпускниками Райсовского университета города Хьюстона (США).

Особенности употребления

В японском языке «каваий» также может относиться к чему-либо, что выглядит маленьким, иногда имея двойное значение «прелестный» и «маленький». Слово также может использоваться для описания взрослых, демонстрирующих ребяческое или наивное поведение.

При произношении и записи по-русски слово нередко используется в форме «кавай», более удобной для словоизменения (например, «о кавае», «кавайный»), но далёкой от общепринятой системы записи японских слов. В молодёжном сленге появилось слово «кавайность».

В программировании употребляется как префикс для названий классов ответственных за сабклассинг. Например CKawaiWindow

По аналогии со словом «каваий» и для создания комического эффекта часто употребляется слово «ковай» (яп. 怖い, «страшный») и образованные от него «ковайный», «ковайность».

0

855

Скуша всё это знает =^=

0

856

Scuri,я просто выложила) Пока(теперь точно)...

0

857

Я опять одна =="
Ладно. Пойду делать урок.

0

858

Я сделала урок! *О*
Теперь нужно выложить все примеры через радикал Х_х"

0

859

Scuri,молодец)))а можно мне учиться?только фотошопа нет, но пока только онлайном можно пользоваться?)

0

860

Мдааа....Никого нету Т_________________________________т
зря время теряю, никто не ответит...
http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif
http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif
http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif   http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

861

Ладно.У меня дела ещё есть, я пошла...

0

862

Уряяяяяяяя суш пришёёёл)))

0

863

Спирит написал(а):

а можно мне учиться?только фотошопа нет, но пока только онлайном можно пользоваться?)

Можно. Если что я тебе ссыль на скачку ФШ дам ;D
Если хочешь можешь учиться вместе с Тенси.)

0

864

Scuri,ок))
вместе с тенси?х а если я всему научиться хочу х) или можно только одному?)
но больше мне хочется научиться делать шапки и аватары,как Тенси)))
__________________________________________________________________________________
у нас щас ТАКОЙ "САЛЮТ" громкий бабахал я чуть не сдохла от страха х)

0

865

уррряяяя скуш, ты наверняка сможешь к нам послезавтра прийти воду ТОЧНО дааали!!!!!!!!!она уже сильно льётся очень долгооо)))

0

866

Спирит написал(а):

а если я всему научиться хочу х)

Я тебя потом и остальному научу, отдельно.)

0

867

Scuri,ок спс)))
тебе + за такой классный урок)))

+1

868

Спирит написал(а):

тебе + за такой классный урок)))

Надеюсь, в нём хоть что-то понятно. х)

0

869

Мне вообще просто атк минусы некоторые ставили Т_____т
ладно раз так то я тоже буду всем(кроме скуша тенси и некоторых других) ставить минусы!!!!!!!!!!

0

870

Ой что это я...Ладно *не обращает внимания на свои плюсы и минусы* простите)))

+1

871

Scuri,ну мне то блин....Ну некоторое понятно. Ну эт я просто тупизм О" я ещё о фотошопе ни черта не знаю =(

0

872

Спирит написал(а):

ладно раз так то я тоже буду всем(кроме скуша тенси и некоторых других) ставить минусы!!!!!!!!!!

хD
*ставит Спи-тян +*

0

873

Спирит написал(а):

ну мне то блин....Ну некоторое понятно. Ну эт я просто тупизм О" я ещё о фотошопе ни черта не знаю =(

Дам ссылку  на скачку ФШ во втором уроке  и тебе станет всё намного понятней :З

0

874

Спирит написал(а):

Мне вообще просто атк минусы некоторые ставили Т_____т

короче у них были на то свои причины =="
но вот родди мне понаставила просто так минусов(ВО ФЛУДЕ) я с ней не разговариваю =="
и плюс ещё со скушем...бяка такая Т_________т

0

875

Спирит написал(а):

и плюс ещё со скушем...

Я местами перепутала х)
Бывают у меня бзики такие О.О"

0

876

Scuri написал(а):

хD
*ставит Спи-тян +*

о,спс х)))
ладно ладно не буду мучить ни кого х
но родди то мне просто так блин понаставлялааа....во флуде.И за что?О"
нет я не против пусть просто скажет и всё.)

Scuri написал(а):

Дам ссылку  на скачку ФШ во втором уроке  и тебе станет всё намного понятней :З

ок спс)))

0

877

Спирит написал(а):

но родди то мне просто так блин понаставлялааа....во флуде.И за что?О"

Кстати, тебе ещё твоя дочурка Гейст минусы поставила Т.т

0

878

Scuri,ну я другое имела в виду)то что вы поругались(виновата родди).ну не поругались а так...короче она просто так тебе ответила...
так отреагировала...
ничего себе перепутала х) ладн ладн всё ок)

0

879

Scuri,да ладн)ничего)

0

880

Scuri написал(а):

Кстати, тебе ещё твоя дочурка Гейст минусы поставила Т.т

И мне =="

0

Вы здесь » ~Спирит - продолжение легендарной истории~ » Флуд » Флудик в честь нового начала.